Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Categories:

Дом Перевертыш сегодня открылся в Москве!

Оригинал взят у tochkaglife в Дом Перевертыш сегодня открылся в Москве!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Популярный во всем мире интерактивный аттракцион «Дом-перевертыш» появился теперь и в России. Архитектурная экспозиция опрокинутого в быт общества постмодернизма в нашей стране дебютирует на ВВЦ. Эта уникальная площадка открыла свои перевернутые двери для гостей Всероссийского выставочного центра 9 января 2014 года на площадке перед павильоном №57.

Идея интерактивной площадки, представляющей перевернутое жилище, не нова, однако продолжает стремительно набирать популярность во всем мире. Различные «дома-перевертыши» есть в Америке, Европе и Азии. Самые известные смотрят фундаментом в небо в столице Украины, в польской деревне Шимбрак, в японском городе Мацумото и в немецком Трассенхайде. К примеру, в американском Висконсине можно посетить точную копию опрокинутого Белого дома.

Свой «дом-перевертыш» теперь появился и в Москве – на ВВЦ. Его создатели, изучив мировой опыт, наполнили свое творения самыми удачными и популярными решениями в области дизайна и архитектуры подобных сооружений. Переступив порог, а точнее наличник, «Дома-перевертыша на ВВЦ», гости попадут в особое пространство. Благодаря свисающим предметам быта, мебели и потолку под ногами, вестибулярный аппарат посетителей опрокинутого жилища подвергнется особому испытанию. Ощущения, которые испытывают невольные обитатели «домов-перевертышей», близки к эффекту катания на американских горках. Он достигается также благодаря специальному наклону дома.

Интерьер «Дома-перевертыша» на ВВЦ имитирует убранство среднестатистического европейского коттеджа. Стандартная мебель, посуда из обычных универмагов и даже автомобиль-малолитражка в гараже. Но все это среднестатистическое хозяйство предстает в необычном ракурсе.

Стоит отметить, что «Дом-перевертыш на ВВЦ» фактически не первое строение такого типа в нашей стране, но первое в формате мультимедийного аттракциона. Не так давно свой «дом-перевертыш» построил житель поселка Репино Лева Мадотьян. Но если дом Мадотьяна – это экспериментальный проект ИЖС, креативное жилье автора, то «Дом-перевертыш на ВВЦ» – это уникальная интерактивная площадка, открытая для широкой публики.

«Дом-перевертыш на ВВЦ» открыт для посетителей:
с 10:00 до 19:00 в будние дни;
с 10:00 до 20:00 в выходные.

Вход платный.
Стоимость билета – 300 рублей.

Subscribe
promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments