Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Конкурс "вспомни злодейство"_Жираф_Мариус Датский I_Мариус Датский II_шендерович атакует

Оригинал взят у vbulahtin в Конкурс "вспомни злодейство"_Жираф_Мариус Датский I_Мариус Датский II_шендерович атакует
В фейсбуке конкурс. Призовой фонд -- 3475 рублей 95 копеек.

Поскольку Мариуса-то нашего казнили, приманили хлебом и выстрелили в мозг, а потом отрезали голову и копыта на глазах равнодушных зевак -- детей и их родителей, решено вспомнить о каком-нибудь несколько более кровавом преступлении гуманизма, от которого гуманизму не отвертеться ну никак (в т.ч. переводом гуманистических стрелок на Россию).

Вот как организатор конкурса, Денис Тукмаков, формулирует условия конкурса:
Нет в мире такого преступления, которое прогрессивная общественность не оправдала бы бронебойной аргументацией "А в России — негров линчуют!"
Нужно предоставить любое _реальное_ злодеяние, совершённое иностранцами за пределами России, ну скажем, за последние сто лет. Приз получит тот, чей пример невозможно будет дезавуировать встречной антироссийской риторикой.

Автор конкурса весьма находчиво отвечает на предложенные участниками конкурса (неоспоримые?) злодейства:

  • Хиросиму и Нагасаки

  • Убийство китов

  • Химическое оружие и напалм

  • Апартеид

  • Медицинские эксперименты

  • ...

Далее предложенные к конкурсу варианты и стилизованные в либеральном стиле возражения:

  • Кровавый обычай варваров Фаррерских датских островов - резня китов на потеху и ради халявного мяса. Ежегодно. (можно перевести на запрещенный забой бельков?)

Во-первых, это традиционный вид промысла для коренных жителей Фарер. Во-вторых, жирное мясо дельфина и кита богато полезными веществами и аминокислотами. В-третьих, сие действо носит профилактический характер: дав выход своей агрессии, фарерцы в остальные дни года ведут себя паиньками.
Ну а теперь ответка:
http://www.ribalka-i-ohota.ru/novosti-ohoty-i.../n368.html
В Архангельской области традиционно убивают бельков! Детенышей!! Не ради еды - ради меха!!! И не в течение одного дня, а на протяжении 2-3 недель!!!
Дельфины-то хоть уплыть способны. Они взрослые и сильные, находятся в своей стихии. А тут... Беспомощных, наивных, едва научившиеся ползать детёнышей бельков разлучают с матерями. Охотники избивают животных специальными дубинами, цепляют крюком и волочат по льду. Раненные бельки умирают в агонии, с животных сдирают шкуры заживо.
Шах и мат, лоялист!
P.S. Сколько вам заплатили производители шуб?!


Дискуссия о преступлении, наказании и либеральных оправданиях под катом (назвал бы её так -- ликбез шендеровичей) :

  • Именно на Западе придумали такие термины, которых у нас в принципе не было: Ктенология — наука о способах умертвления людей. Библиокласм (или либрицид) — церемония сжигания книг и научных работ, часто торжественная.

Про разные способы умерщвления людей читайте наше всё - "Архипелаг Гулаг".
Про сжигание книг - уж молчали бы вы, потомки большевистских цензоров! Сколько трудов по кибернетике и генетике было пущено коту под хвост? Сколько тонн самиздата было изъято из рук народа! Сколько гениальных фильмов положено на полку!


  • Голод в Британской Индии -- сознательная политика британских властей по разорению местного ремесленного производства, освобождение рынок для английских промышленных товаров (противопоставляется Голодомору?)

И здесь ваша карта .
Поведение носителей высокой английской культуры способен понять всякий предприимчивый человек: бизнес, ничего личного! К тому же, страдали какие-то там китайцы.
А как прикажете понимать геноцид против собственного населения, устроенный советскими? Про Голодомор слыхали? То-то же.
И ради чего все делалось? Ради освобождения Его Величества Рынка? Дудки! Ведь известно, что советские промышленные товары были неконкурентоспособны - освобождать ради них территорию Украины было верхом варварства!


  • Исследование Таскиги — печально известный медицинский эксперимент, начавшийся в 1932 году в городе Таскиги штата Алабама... Эксперимент продолжался до 1972 года. СОРОК ЛЕТ. Двадцать пять лет после того, как появился пенициллин. За это время 28 подопытных умерли от сифилиса и еще 100 – от осложнений сифилиса. Оставшиеся в живых страдали самыми разнообразными последствиями сифилиса - от потери зрения и хромоты до полного слабоумия. 40 женщин – жен подопытных, были заражены сифилисом и тоже не получали лечения, а 19 детей, рожденных в этих семьях, получили врожденный сифилис (подробнее здесь). В это же время Советский Союз добился абсолютного результата, который никто не может превзойти и, наверное, не превзойдет: смертность - 6,7 промиле, то есть 6-7 смертей на тысячу -- достигнуто благодаря диспансеризации, медицине и так далее.

Сифилис, значит. Удар ниже пояса! Но всё равно мимо!
Во-первых, американцы преследовали безусловно гуманитарные цели - изучить болезнь и научиться с нею бороться. И цель эта была, так или иначе, достигнута! Конечно, цель не всегда оправдывает средства. Но мы же знаем, как легко становиться в таких вопросах моралистом и резонёром!
И кстати, за 40 лет эксперимента умерло 128 человек? Да за 40 лет большинство людей бы умерло!
Кроме того, участники эксперимента выиграли в суде 10 миллионов долларов у правительства Америки. Разве в России возможно нечто подобное?
Что касается ответки - вот лишь некоторые контрпримеры:
- В Тоцке при ядерных испытаниях солдат сразу после взрыва через поле прогоняли (пусть даже на БТР). Сколько потом померло - никто и не считал (в отличие от Америки, в которой тщательно сосчитали всех скончавшихся смельчаков - вот оно, понимание ценности человеческой жизни!);
- В СССР лечили в том числе ртутью до 1963 года, невзирая на риски;
- Мы тоже в эксперименте, в России легализован алкоголь, поощряется и выставляется народной традицией каждодневное употребление, и дохнут от злоупотребления им не какие-то сотни далеких чужих негров;
- А собаки Павлова???!!
А первомайский парад 1986 года в Киеве и других городах? Сколько там умерло людей от чернобыльской радиации? Или это был тоже эксперимент на благо науки??
Ну а лично я вспоминаю зверства, описанные у Булгакова в рассказе "Звездная сыпь". Про то как у нас сифилис пытались лечить.
Нет, приз пока что остаётся в студии.


  • Использование белого фосфора при бомбежках Вьетнама. "Американские военные преступления" в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Ираке и в других странах мира. Читать здесь

Я ждал, когда же, наконец, вспомнят про "напалм и вьетнамскую девочку" и прочую химию. И не стыдно вам писать такое? А советское химическое оружие? От чьей химии умирали иракские курды? Сирия - еще более недавний пример: то-то Влад Путин так засуетился с сирийским хим.оружием.
Но о главном я еще не сказал. Тамбовское восстание! Забыли? Припомнить вам изверга Тухачевского в одна тысяча девятьсот двадцать пятом кровавом году??! Что, съели?
И опять - смотрите, какая разница! Американцы травили чужих, врагов - а советские расправлялись с собственным народом!
И вообще: всякие ваши гербициды-пестициды - явно проигрышная для СССР тема. Сколько миллионов гектаров полей в Союзе было уничтожено химией! Эти ваши вторжения в природу аукаются по сю пору! А пересохшее Аральское море? А разворот сибирских рек на Север? А распаханная целина, превратившаяся в экологическую катастрофу (пылевые бури теперь долетают аж до Алтая!)? А нефтегаз, превративший всю Западную Сибирь в нефтяное болото?
Вопрос об использовании химии проповедниками Свободы против вражеского населения на фоне зверств советских маньяков против собственного населения закрыт раз и навсегда!





  • Апартеид в США и сохранение резерваций для индейцев.

Давно уже доказано, что апартеид и резервации были благом для всех сторон - и особенно для индейцев. Они сохранили собственную автономную территорию, свои традиции и промыслы! За ними были зарезервированы отдельные места в переполненных автобусах! Их снимали в фильмах, в конце концов - и почти всегда с положительной стороны.
А у нас? Припомните-ка случай, чтобы в нашем фильме главным положительным героем выступал бы чукча или ненец! Причем именно такой, который боролся бы за ущемленные права собственного народа, покорённого в результате экспансионистской политики России.
Или вы желали бы поговорить о колонизации Сибири, а?
Никакой ваш "апартеид" не перекроет целые переселения народов, устроенные Сталиным, вот!
Негры катались на автобусах и снимались в кинофильмах. Негры участвовали в олимпиадах и пели в джаз-бандах. Вспомните Джесси Оуэна, победителя Игр-1936! Вспомните Луи Армстронга и Эллу Фитцджеральд! Это, по-вашему, апартеид???
И вообще: каждому образованному человеку известно, что негров освободили чуть ли не раньше, чем в России - собственных холопов-русских!



  • Представители иных народов выставлялись в зарубежных зоопарках (наравне с животными) вплоть до 50-х голов 20-века. Можно, конечно, возразить, что это своего рода этнические деревни в зоопарке, колорит и т.д.... а в России в простых деревнях жили и живут хуже - но здесь именно противопоставление формального, нормативного проявления расизма -- и отмененная после 17-ого черта оседлости, и 101 км, и репрессии, и переселение народов... -- это несколько иное. Подробнее здесь

Вы, я вижу, уже сомневаетесь, противоречите самому себе. Это хорошо, это приведет вас к правильному пониманию мировых процессов и закономерностей.
Этнические деревни, значит. "Как в зоопарке", значит... Да у нас сегодня поехай хоть в Кижи, хоть в Суздаль - найдете ту же этнографию. Ходят, понимаешь, люди в кокошниках, играют на балалайке. Точно так же (это важно!), как эти вот ваши "зоопарковые" негры, получают зарплату за свою "аутентичность"... Не морили же этих ваших негров в клетках голодом!
Если же вас смущают клетки - то у нас, как известно, вся Россия в клетках. В заборах. В шлагбаумах. В контрольно-следовых полосах. И тэ дэ


  • Хиросима и Нагасаки

Вы так говорите про Хиросиму, как будто это что-то плохое! Шла война, требовалось положить конец милитаристским замыслам зарвавшейся японской военщины! Вспомните Перл-Харбор! Атомная бомбардировка японских городов, битком набитых вояками, привела к скорому прекращению войны. Сколько тысяч жизней - включая и японских подданных! - были спасены!
Что касается "ответки" - то о Чернобыле вы почему-то забыли! И опять же, в Чернобыле, на киевском параде убивали своих собственных людей!
Про Тоцк я уже писал.


  • Уничтожение племени Вьехас. Лично знакома с вождем и архивами. Кровь в жилах стынет как вспомню!

Ваше личное знакомство с вождём изобличает в вас заинтересованное лицо, исполненное крайнего субъективизма!



  • В Канаде в качестве родителей ребёнка впервые зарегистрировали трёх человек.

Полно вам. Даже ребенок знает, что один родитель лучше чем сиротство, а два родителя лучше, чем мать-одиночка. Продолжите эту нехитрую последовательность сами...


  • В Нигерии закрыли ресторан, где подавали блюда из людей

В чем нигерийское злодеяние, на ваш взгляд? В том, что такой ресторан работал, или в том, что его закрыли? Давайте договаривать до конца, как бы тяжело нам ни было!

Еще нужно разобраться, кто более виновен в саброшатильском инциденте. Как бы не пришлось Советам каяться! Неужели не очевидно, что в зависимости от исполнителя той или иной акции она может трактоваться по разному? Если, скажем, некое "злодение" совершено правильным исполнителем, то оно и не злодеяние вовсе! Не станете же вы называть "злодеянием", скажем, уничтожение фашистских извергов и их прихвостней в Великую Отечественную войну?
А баз террористов?


  • К 1963 году около 64000 были принудительно стерилизованы в соответствии с законами штатов по стерилизации в целях евгеники. Эта практика была особенно распространена в Калифорнии (20108 операций), Вирджинии (7162) и Северной Каролине (6297)"

Но позвольте сперва спросить, в чем же тут злодеяние? Кратко сформулируйте, пожалуйста. Преступление -- это на протяжении десятилетий запирать в психушки сотни и тысячи инакомыслящих людей, лучших людей этой страны! Совесть нации! Обрекая их на духовную и творческую стерилизацию!!!


Казнь Виктора Хара -- чилийского поэта, театрального режиссёра, певца, политического активиста и члена Коммунистической партии Чили, убитого путчистами во время военного переворота 1973 года в Чили, организованного генералом Аугусто Пиночетом. Его жестокое убийство на Стадионе Чили, превращённом в концлагерь, через несколько дней после переворота сделало его символом борьбы против режима в Чили. В течение четырёх дней его избивали, пытали током, ломали ему руки и, в конце концов, расстреляли. В его тело было выпущено 34 пули.

...


Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments