Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Вот так пообедал!

Оригинал взят у tankard39 в Вот так пообедал!
Вчера писал про пастора, которого трудно назвать нормальным человеком. И вот сегодня, вновь пост про пастора. Но в этот раз из Нигерии. Правда, ничего плохого он сделал. Даже наоборот помог людям. Он зашел пообедать в один ресторанчик в штате (Анамбра). И когда ему принесли счет, то он поинтересовался, почему одно из блюд такое дорогое. Оказалось все просто. Это блюдо сделали из человеческого мяса.



Естественно, пастор сразу же доложил полиции и ресторан сразу же накрыли. Во время обыска был задержан весь персонал и конфисковано все оборудование. Так же, были найдены человеческие головы, которые служили реальным деликатесом среди посетителей ресторана. Гурманы, однако..

Из всего вышесказанного становится ясно, что в Нигерию лучше не ездить. А то вместо осмотра туристических достопримечательностей, можно попасть на барбекю в виде блюда. И вообще, у меня создается четкое ощущение, что так называемые правозащитники, занимаются не тем, чем нужно. Они находят у нас какие-то немыслимые ущемления прав человека, когда в мире есть куча стран, где ущемления этих прав действительно реальные..


Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments