Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Минобороны РФ готово дать отпор

Оригинал взят у envi1 в Минобороны РФ готово дать отпор
Минобороны РФ планирует потрать на программу оснащения Вооружённых сил России почти 320 млрд рублей. Эта программа будет рассчитана до 2020 года, средства пойдут на закупку беспилотников. Беспилотные летательные аппараты у ВВС есть и сейчас, насчитывается почти 500 штук. Именно благодаря результативности их работы было принято решение пополнить арсенал.

Российские БЛА выполняют задачи по разведке, связи, ретрансляции сигналов и боевому применению. Именно поэтому так важно, чтобы подобные летательные аппараты были в оснащении у РФ.

Более того стало известно, что 4 января в России, на базе межвидового центра беспилотных летательных аппаратов планируется создание государственного центра беспилотников. Он останется под эгидой Минобороны, но, как заявили в ведомстве, учиться там будут не только военные, но и их «смежники» из других госструктур, имеющие в своем хозяйстве беспилотные летательные аппараты.

В настоящее время существует угроза военных столкновений и все это прекрасно понимают. В неспокойное время живём, друзья. Но пока Шойгу руководит Минобороны и запасы оружия не только не иссякают, но и постоянно пополняются, нам боятся нечего!

минобороны новости

Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments