Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Похороны байкера верхом на мотоцикле

Оригинал взят у mastino_odessa в Похороны байкера верхом на мотоцикле

байкер

Мужчина, который объездил всю Америку на своем мотоцикле 1967 года, был похоронен вместе с ним. 82-летний Билл Стэндли был похоронен в прозрачной стеклянной коробке, где он сидел верхом на своем мотоцикле Harley-Davidson.

байкер

Его дочь Дороти Браун говорит, было желание отца. 18 лет назад Билл пошутил над тем, кому достанется его мотоцикл после смерти. “Что я должен делать? У меня два сына, но только один мотоцикл”, говорил Билл. И тогда его дочь сказала: “Папа, тогда мы похороним тебя вместе с ним”. Через пару недель мужчина сообщил своим детям, что это прекрасная идея. Билл очень любил путешествовать. Когда он был молодым он ушел из дома в 13 лет и стал работать на ранчо. В итоге он купил себе этот мотоцикл и объездил на нем 49 штатов из 50.

байкер

Вскоре он завел семью, но страсть к путешествиям так и не пропала. Чтобы выполнить желание отца, его сыновья построили коробку из плексигласа, чтобы поместить его туда вместе с мотоциклом. Также были заказаны три погребальных участка. Люди на похоронах были просто в недоумении. Один очевидец сказал: “Многие люди после смерти хотят пройти через жемчужные врата, а некоторые ездить на мотоциклах”.

байкер

байкер

байкер

байкер




Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments