Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Categories:

Владимир Потанин развелся с женой

Оригинал взят у rovego в Владимир Потанин развелся с женой
В России - очередной громкий развод. Просто беда какая-то. Браки сыплются один за другим. Печальная тенденция, откровенно говоря.



Сегодня судья мирового судебного участка № 418 Пресненского района Москвы удовлетворил иск супруги бизнесмена на алименты в размере четвертой части от ежемесячной зарплаты и других доходов. Это 8,5 миллионов рублей в месяц. Негусто.

Также Потанин не намерен делить квартиры, которые записаны на госпожу Потанину, снегоход, - рассказал представитель Натальи Потаниной Филипп Рябченко. Причем, тут вообще снегоход? Он что, из золота отлит?!! Но Рябченко сказал то, что сказал.

Владимир Потанин, чье состояние оценивается в 14,5 млрд долларов, просил расторгнуть его брак в связи с тем, что они с супругой фактически расстались и не живут вместе. Адвокат Натальи Потаниной в ответ на выдвинутый иск заявила, что ее клиентка возражает против развода. После этого суд дал чете Потаниных два месяца на примирение. Но примирение не состоялось. Судя по всему, женщина просто выигрывала время, чтобы посоветоваться с юристами - что она может получить от состоятельного мужа.

У Владимира и Натальи Потаниных трое детей: 29-летняя чемпионка мира по аквабайку Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий. Бизнесмен еще в 2010 году заявил, что не намерен оставлять свое состояние наследникам - и хочет передать его на благотворительность. Теперь, судя по всему, дети что-нибудь да получат. Мать не оставит их без наследства, как отец-самодур.


Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments