Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Феерическая ассоциация Украины с Европой.

Оригинал взят у seva_riga в Феерическая ассоциация Украины с Европой.
Новое правительство Украины готово подписать договор об ассоциации с ЕС немедленно.  Население Украины отреагировало молниеносно и уже начало ассоциироваться самостоятельно.
Делает оно это, как всегда, с огоньком, с шутками, с прибаутками…


В приграничных кантонах Швейцарии у Вас есть шанс познакомиться с досмотром на дорогах, которые производят местные жители. Если не ошибаюсь, называют они себя дуанеры. Выборочно останавливая автомашины, дуанеры лениво интересуются целью поездки и просят продемонстрировать документы и содержимое транспорта. Всё буднично, уныло, вяло.

Вчера, просматривая новости, наткнулся на потрясающий сюжет аналогичного процесса на Украине, а именно, свежее описание аналогичных действий дуанеров из села Маньковка Черкасской области. По сути всё то же самое. Но оцените драйв, размах и задор, благодаря которым маньковские кик-стоперы дают 100 очков вперед вялым швейцарцам.

Ёжику понятно, что в деле проверок на дорогах прогрессивные укры не только сравнялись с Европой, но и решительно обошли её на повороте, уверенно возглавив топ-100 наиболее социально-активных и неравнодушных граждан на ленивого Запада. Напрашивается острая необходимость обмена опытом, в ходе которого стоит переместить село Маньковку непосредственно в Швейцарию, а швейцарских неумелых дуанеров – отправить на стажировку в свежеассоциированную с ЕС державу, чтобы поняли, неучи, как надо!

И на этом ни в коем случае нельзя останавливаться!

Саму Евроассоциацию требуется углублять и расширять. Вот, например, главный его лозунг  майдана «Банду, геть!», как нельзя лучше экстрополируется на европейские реалии. Братья-украинцы! Вы бы знали сколько здесь, в ЕС,  януковичей!!! По имеющимся оценкам члена Европейской комиссии Сесилии Мальмстрём, коррупция обходится Европейскому союзу в 120 миллиардов евро ежегодно. Это сумма, сопоставимая с годовым бюджетом ЕС. Так что не останавливаемся на достигнутом. Измученные высокопоставленным ворьём, жители Европы ждут своих освободителей. К тому же В ЕС тоже существует проблема утилизации старых покрышек…

И повод уже существует! В милицию на майдане полетели бутылки с бензином, когда был принят закон о митингах и демонстрациях. А вы представляете, вся Европа уже столько лет живёт под его игом! Нет, Вы представляете: натянул на физиономию маску – сразу от 3х до 7!!! Замахнулся – пуля в лоб! Сначала европейцы недоумевали, почему это митингующие за Европу будто с цепи сорвались, когда Рада приняла вполне европейский закон о митингах. Но потом смекнула – и тут Украина уже впереди Европы всей. Так что show must go on!

Раз евроассоциироваться, то по самые помидоры!

Пригласить Зверева – очень правильно и вовремя. Предлагаю данную инициативу развить, отняв у Риги и проведя прямо на майдане Европрайд 2015. Честное слово, рижане не будут сильно против. Опять же из этой публики можно будет сформировать новые сотни самообороны майдана, которые смогут сменить уставших товарищей, тем более что пост у Верховной Рады будет выглядеть более, чем эффектно:

ЛГБТ 1
Хотя нет… всех в Киеве оставлять нельзя. Пару сотен надо будет послать на помощь крымским татарам, изнемогающим в неравной борьбе с русскоязычным населением. Зато представляете, как страшно будет выглядеть крымский рейд радужной сотни. Меджлис, правда содрогнется. Но можно будет его успокоить, пообещав в скором времени подселить единоверцев, что, кстати, для новых членов ЕС скоро будет обязательным.
Затем можно вернуться к законотворчеству:


Превратим цветы жизни в цветики-семицветики.

А Вы точно читали договор об ассоциации Украины в ЕС? Нет, серьёзно, читали? Ну тогда, давайте покажем клятым москалям, за какие такие европейские стандарты умирали люди на майдане, они же не в курсе:

Стандарт европейского сексуального образования, где, среди сонма информации просто бросаются в глаза следующие предписания: в период с 0 до 4 лет ребенку просто необходимо осознать свою гендерную идентичность. А взрослые ну просто обязаны информировать малыша об «Ощущении радости и удовольствия от прикосновений к собственному телу и мастурбации в раннем возрасте». Не верите — читайте сами:
Инструкция ЕС детям


И вот это, пожалуйста - тоже - на сон, вместо оккупантских Чебурашки и Мойдодыра:

Сексуальное образование  ЕС для пятилетних

Одним словом, жовто-блакитные Вы наши братья и сестры!
Вливайтесь в одну большую толерантную европейскую семью
Ибо

Наше болото – лучшее в мире!
Оно всех болот глубже и шире!


Ведь у нас так много общего!

Но об этом – в продолжении, которое следует…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments