Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Новости Украины

Оригинал взят у vince_crane в Новости Украины
Автономная Республика Крым продолжает сопротивляться самоназванной киевской власти. Так, премьер-министр республики Сергей Аксенов заявил о создании Военно-морских сил Крыма и назначил их командующим бывшего командующего Военно-морских сил Украины Дениса Березовского, вчера присягнувшего на верность крымскому народу.



Помимо этого, был издан приказ, предписывающий всем военнослужащим ВМСУ, несущим службу на территории города Севастополя, «считать не подлежащими исполнению любые решения, приказы и распоряжения самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины, в том числе незаконно назначенного министра обороны».

Стоит также сказать, что Сергей Аксенов обратился лично к президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым". В субботу же Совет Федерации единогласно проголосовал за предоставление главе РФ согласия на использование вооруженных сил до нормализации общественно-политической обстановки на Украине. Однако, это совсем не означает того, что это право будет президентом реализовано.

Власти Крыма отказались признавать легитимность новой власти на Украине, и, благодаря этому, смогли обеспечить относительное спокойствие в регионе. Однако спокойствие это нужно сохранять, и именно с этой целью в Крыму и были созданы свои Военно-морские силы.

Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments