Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Правительство Украины попросило у "агрессора" и "оккупанта" денег на пропитание.

Оригинал взят у i_m_ho в Правительство Украины попросило у "агрессора" и "оккупанта" денег на пропитание. Европа-то не дает
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Министерство финансов РФ рассмотрит запрос Украины на выкуп Россией очередного транша украинских евробондов на 3 миллиарда долларов по мере развития ситуации, заявил министр Антон Силуанов на совещании у президента РФ Владимира Путина по экономическому сотрудничеству с Украиной. "Министр финансов Украины обратился дополнительно за помощью со стороны Российской Федерации по аналогичному (декабрьскому - ред.) выкупу очередного транша еврооблигаций в объеме 3 миллиарда долларов", - сказал Силуанов. По его словам, это предложение в настоящий момент находится в российском Минфине. "Мы его будем рассматривать по мере развития событий", - отметил министр.

Это уже просто сюр какой-то. Если послушать выступления киевской хунты на украинских телеканалах, так у них с Россией война в полном разгаре. А они, оказывается, денег просят взаймы. Ну так правильно: ни Европа, ни США пока ничего не дали. Ждут, когда они примут условия МВФ и начнут геноцид совершенно не нужного Западу населения.

Интересно, а украинские СМИ об этих побирушках расскажут что-нибудь, или будут дальше на войну с кредиторами народ мобилизовывать?


Subscribe
promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments