Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Кто отдал приказ украинской "власти" начать войну? ...

Оригинал взят у asaratov в Кто отдал приказ украинской "власти" начать войну? ...




Ну вот и началась война на Украине. Киевские власти всё-таки отдали приказ на убийства граждан Юго-Востока. Сейчас идут жестокие столкновения под Славянском. Есть убитые и раненые.

Риторика лидеров сегодняшней Украины окрепла и приобрела нотки беспощадности после визита на Украину вице-президента Джозефа Байдена, который, как считают эксперты, отдал приказ самопровозглашенным властям Украины начать войну.

Вчера Дмитрий Ярош, лидер нацистов из "Правого сектора" заявил, что выдвигает своих головорезов на Юго-восток Украины, чтобы навести там прядок. Порядок по-Ярошовски – это избиения, издевательства и убийства русского населения Украины. Так, радикалы из "Правого сектора" захватили ночью горсовет Мариуполя и убили ополченцев на блокпосту в Славянске. Более того, Дмитрий Ярош поклялся, что когда зачистит Юго-восток Украины от русских, то двинется на Крым.

http://contextap.ru/news/140424134738.html

Сейчас люди, обороняющие Славянск, жгут автопокрышки на блокпостах, чтобы затруднить путь бойцам Яроша и подразделениями украинской армии. Еще один блокпост под Славянском, который расположен на харьковской трассе рядом с бывшим постом ГАИ, обстреляли вооруженные силы Украины.




В результате перестрелки три человека из сил отряда самообороны были убиты, есть раненые. Неизвестные обстреляли и журналистов, но из представителей СМИ никто не пострадал.

Машины скорой помощи к месту расположения ополченцев не пропускают военные Национальной гвардии Украины. Сегодня утром неизвестные обстреляли блокпост недалеко от деревни Крестище Донецкой области. Затем на автодороге по направлению от Славянска к Славяногорску ополченцы обнаружили группу вооруженных людей, которые, отстреливаясь, скрылись в лесополосе. В результате перестрелки один человек был убит, еще один ранен. Информацию подтвердили в штабе сил самообороны Славянска.

По данным представителей самообороны, в Славянск уже въехало более десяти единиц тяжелой боевой техники. В воздух подняты боевые вертолеты.

Тем временем Лавров обвинил США и ЕС в смене режима на Украине:

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - США и Евросоюз попытались осуществить на Украине очередную "цветную революцию", неконституционную смену режима, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.

Он заявил в четверг в МГИМО: "На Украине США и Евросоюзом была попытка, давайте называть вещи своими именами, осуществить очередную "цветную революцию", операцию по неконституционной смене режима".

"При этом мало у кого из серьезных аналитиков есть сомнения, что речь идет не столько о судьбе Украины, а о том, что Украину просто использовали и продолжают пытаться использовать как пешку в геополитической игре", - продолжил Лавров.

"Наших западных партнеров не смущает то, что попытка реализовать их замыслы при помощи властей, которые опираются на ультранационалистические, неонацистские, по сути, силы - это вариант совершенно неработоспособный", - сказал Лавров.

"Обвинения в адрес России в том, что она, откликнувшись на свободное волеизъявление крымчан, будто бы подорвала дух партнерства в Европе, не стоят бумаги, на которой они написаны", - заявил министр.

Subscribe

promo matynin_denis ноябрь 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments