?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hullam_del_ray в Украинцы, как альтер-русские
Иррациональная ненависть украинцев к русским на деле объясняется довольно легко, но вместе с тем приводит к довольно неожиданным выводам.

Прежде всего кто такой украинец и чем он отличается о русского?

Мовой? Ну так большинство украинцев её сами не знают.

Национальной культурой? Что такое украинская национальная культура? Вышиванки и сало? Из литературы насколько я помню – русскоязычный Шевченко и всё. Маловато для древней укрской культуры. Не находите?

Именами и фамилиями? Желание писаться вместо Николая Петрова Мыколой Петренко вряд ли даёт основание считаться нацией.

История? Какая история? Кусочек польской, кусочек русской, кусочек советской и 23 года «незалежности». Вот и вся история. Отсюда побасенки про древних укров на госуровне. Стыдно конечно, но что делать?

Генетика тоже подкачала – ярко выраженных отличий от соседей у украинцев нет. В общем действительно – хоть негров завози.

В этой ситуации украинцем может быть любой, кто назовёт себя украинцем и выучит пару смешных словечек на мове. Соответственно украинство автоматически исчезает при нежелании быть украинцем.

Украинец это - национальная нежить. Вроде есть, но существует исключительно на паразитировании какого-нибудь (в данной ситуации русского) народа приворовывая помаленьку с его национального стола и виня его в своей неполноценности.

Причём ненависть украинца к русскому это не ненависть неудачника к счастливчику. Это ненависть вампира к жертве. Нежити к живому.

Украинцы как нация смогут реально существовать только в результате недружественного поглощения какой-нибудь нации обладающей необходимыми компонентами для нацбилдинга.

Причём потенциальный донор только один – русские. Так уж повелось в советских времён.

Без уничтожения русской нации, украинцы остаются пасынком русской истории, культуры, языка и всего того, что составляет национальную идентичность. Уничтожив русскую нацию украинцы тут же обретают украинскую историю – начиная от Рюрика с великими украинскими князьями Владимиром, Ярославом и т.д. Естественно это украинцы устроили перемогу над Мамаем, побили шведов под Полтавой (Мазепу задним числом запишут в агенты влияния способствовавшего разгрому Карла), это украинцы разгромили немцев и запустили украинца в космос, ну и т.д. Великие украинские писатели Достоевский, Гоголь, Чехов и Пушкин воздали великую украинскую литературу которой восхищается весь мир. Украины наконец смогут перестать уродовать свой язык и заговорить на чистом русском, то есть - украинском языке без идиотской мовы. Отпадает необходимость носить вышиванку и штаны-обосрашки, чтобы отличаться от русских. Про взрывное увеличение украинской общности за счёт русских поверстанных в украинство говорить излишне – и так понятно.

А на пути ко всему этому великолепию стоят русские и пытаются на полном серьёзе понять почему это украинцы их так не любят. Вот за это и не любят, за то, что мы есть, а украинцев – нет. За то, что мы из плоти и крови, а они ночной морок и плод больного воображения.
В конечном итоге украинцев для большей точности следует назвать не антирусским (русрофобии никто не отрицает, но это уже следствие), а – альтер-русским проектом.

Соответственно украинец, это не тот кто мову знает, а тот кто под этим проектом подписался и признаёт за ним право на жизнь и существование.

В принципе в нормальных условиях для современной нации опасность от таких проектов минимальна хотя и существует (можно историю появления тех же норвежцев вспомнить), но в условиях сохранения у власти в России идейных и прямых потомков большевиков - создателей украинского зомби-кадавра, опасность для русских весьма не иллюзорна.

Спасти нас от уготованной нам участи может только закрытие украинского проекта раз и навсегда. Причём на жертвы обращать внимание не стоит - на кону судьба русской нации.

Кроме того, я думаю, что (Украина) Карфаген должен быть разрушен.
http://nekto333.livejournal.com/334781.html

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html

Profile

Я
matynin_denis
Денис Матюнин

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow