Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Category:

Политики Украины отрицают причастие к Боингу-777

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Политики Украины отрицают причастие к Боингу-777
Раньше я часто любил ездить отдыхать в ЕС, неоднократно бывал в Финляндии, а в Латвии (в Риге) есть вообще очень клевый аквапарк, в котором сильнее всего запомнилась прозрачная горка, что выходит из здания и обратно. Только представьте, спускаетесь вы с горки, ничего не подозревая, и вдруг вы выезжаете наружу, под вами машины, люди ходят, открывается полный обзор улицы. Здорово, да? Вообще мне очень нравилось там, поражало, насколько цивилизованный народ, как у них чисто на улицах, красиво, спокойно, прям чувствовались какие-то уникальные общественные взгляды.

Но с приходом очередных санкций и всей шумихи по поводу Украины, ЕС полностью испортил впечатление о себе. Теперь, кроме как свиньями я их назвать не могу. Почему?
Вспомним событие, связанное с крушением Боинга – 777, как Украинские власти уверяли, что они не имеют отношения к катастрофе и вообще, это всё Россия. Уже даже имеются существенные доказательства и сами Малазийские политики уверены в причастности Украины, так как знают, что на момент катастрофы, рядом с лайнером находился истребитель СУ-25, который и подбил Боинг – 777.

После отрицания Украиной данного факта, Россия потребовала у СБ ООН прекратить военные действия на территории крушения лайнера, и соблюдать перемирие, для того, чтоб у следователей был доступ к месту катастрофы, на что совет ответил отказом. При этом добавил, что на месте падения боинга всё спокойно и мирно, а Запад, тем самым, покрывает эту туфту, затрудняя весь конфликт. Ну вот как их называть после этого?


Subscribe
promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments