?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zhsq70 в Самое время подумать... (некоторые размышления по поводу)

Ответ на пост "Самое время подумать о восстании". См. здесь: http://maxpark.com/community/politic/content/2957600 .

...

Я даже сомневаюсь в поддержке населения центральной Украины. Вспомним гитлеровскую Германию - население Германии, в своей массе, до последнего поддерживало нацистскую власть. Тоже самое происходит сейчас и на Украине. Граждане Украины отравлены нацистской пропагандой, подкреплённой антироссийской риторикой правительств западных стран. Отрезвление украинцев возможно только при условии значительного ухудшения жизни на Украине, с одной стороны, на фоне зримого и ощутимого улучшения уровня жизни в России.

Очевидно, что ощутимое повышение уровня жизни в России в настоящее время вряд ли достижимо. Западные страны изо всех сил постараются ухудшить внешнеэкономическую и внешнеполитическую ситуацию для России. Подключится к этому и наша "пятая колонна" (собственно, уже активно работает в этом направлении). Так же враждебно настроен против российского общества, (на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться) и российский финансовый блок правительства, и крупный торговый бизнес. Т.е. мы имеем одного, очень серьёзного и сильного внешнего врага и трёх, весьма серьёзных внутренних врага, на которых и будет опираться фашисты США и ЕС.

Впрочем, у нас есть и внешнеполитические союзники, в лице латиноамериканских стран, Бразилии , Аргентины. Весьма важна союзническая  поддержка со стороны Китая. Но и здесь всё не так просто. Во-первых, внутриполитическая ситуация в латиноамериканских и южноамериканских государствах не столько стабильна, как хотелось бы. Да и Китай пока тоже более настроен на одиночное выживание...

А во-вторых, отсутствие или бесформенность в российском обществе объединяющей идеологии очень сильно ослабляет наше общество. Откуда, вы думаете, "пятая колонна" пополняет свои ряды?

На самом деле вопрос цивилизации стоит сейчас так: либо западные страны (Германия, Франция, Великобритания и США) сохранят свои привилегии и возможность гнобить, угнетать и грабить всё остальное мировое сообщество, благодаря чему эти страны продолжат свою неоколониальную политику; либо Россия станет лидером сопротивления этой колониальной политике Запада, что создаст условия для искоренения бедности, вражды и многих других проблем человечества.

В первом случае Запад сохранит свой "статус-кво" и так и продолжит грабить весь мир, повышая своё благополучие и уровень жизни только своих граждан. При этом развивающиеся страны так и останутся развивающимися, бедные - так и останутся бедными, ну а богатые станут ещё богаче.

Во втором случае весь мир получит возможность развивать свою экономику и общество. Тогда вполне реально будет прекратить и войны, межнациональные, межконфессиональные и межгосударственные конфликты и войны... Человечество наконец-то начнёт свой "золотой век". Естественно, ЕС и США будут очень сильно этому противиться.

...

Однако, с нынешней Украиной всё всем ясно и понятно. Эта страна Западом "пущена в расход" и её граждане, да и само государство, "пожертвовано" во имя процветания западных стран. Как марионеточное квазигосударство Украина её какое-то время просуществует, возможно даже весьма продолжительное. Но судьба её уже предопределена западными политиками и судьба Украины весьма незавидная - ей определена роль поля боя против России, а её гражданам определена роль "пушечного мяса" на этом поле боя.

...

Но у Украины есть и альтернативный путь. Этот путь тоже весьма болезненный и нелёгкий, но в конце этого пути у Украины куда как лучшие перспективы. Альтернатива у Украины только одна - стать пророссийской. Пусть будет независимой, самостоятельной... но пророссийской. "Пророссийская" Украина, в советское время, весьма успешно развивалась и вполне благополучно жила - так что исторический опыт есть и этот опыт весьма положительный.

Только не лгите про "голодомор 30-х", "сталинские репрессии" и прочий бредняк прозападной пропаганды... Вы не жили в США во времена американской "Великой Депрессии" и в Европе во времена кризиса 70-80-х годов. Жизнь в тех странах тогда была тоже далеко не сахар...

...

А вот теперь о Новороссии, целях и задачах ополчения. Ближайшие важнейшие задачи власти Новороссии состоят в том , чтобы:

1. Освободить территорию своих регионов от нацистских карателей в лице вооружённых сил нынешней киевской хунты и её нацгвардии.

2. Сформировать гражданские органы власти, наладить государственное управление, сформировать политические структуры, да просто сформировать общество и государство.

Неизбежно возникший в остальной части Украины глубочайший экономический кризис ускорит протестные настроения в остальных юговосточных регионах Украины: Харьковской, Херсонской, Одесской и Запорожской областях. Пусть эти области воссоединятся с Приднестровьем. Как и что делать там, уже известно...

Не надо спешить на Киев! Киев сам падёт, как только  будут очевидны успехи Новороссии...

Ну, а западные регионы Украины пусть уходят, куда хотят - под Польшу, Венгрию... И так им и надо!
maxpark.com

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html

Profile

Я
matynin_denis
Денис Матюнин

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow