Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Мужской разговор посла Франции и губернатора Куйвашева: "В ж*пу санкции!"

Оригинал взят у zergulio в Мужской разговор посла Франции и губернатора Куйвашева: "В ж*пу санкции!"


Прибывший в Екатеринбург посол Франции в России сказал, что уверен в экономическом будущем России и Свердловской области, а также считает необходимым продолжать сотрудничество.

Чрезвычайный и полномочный посол Франции в России Жан-Морис Рипер прибыл в Екатеринбург в рамках франко-российских деловых встреч. 6 октября г-н Рипер сделал заявление по поводу санкций США и Евросоюза, введенных в ответ на позицию России в конфликте на юго-востоке Украины. «Франция настроена на скорейшее прекращение действия санкций», — заявил посол после встречи с губернатором Евгением Куйвашевым. Сегодня г-н Рипер намерен встретиться также с руководителем администрации Екатеринбурга Александром Якобом.

«Суть моего присутствия здесь сводится к одному слову — уверенность. Уверенность в экономическом будущем России, уверенность в будущем Урала и Свердловской области, уверенность в будущем франко-российских экономических отношений, которые мы сможем продолжать, несмотря на политические трудности настоящего времени, которые нам удастся преодолеть», — сказал г-н Рипер
.

Сила, как известно, в правде. И называние вещей своими именами, объективность, один из шагов к победе. Что такое пресловутые "санкции"? Это механизм давления США на Россию посредством Европы, без учета интересов самой Европы.

США нужна война на Украине, горячая точка на границе РФ, раскол между Россией и Европой. Ради этого США идут на все, интересы европейских предпринимателей, производителей, граждан - побоку. Десятки тысяч жертв на Донбассе? Да легко. Заморозить Европу и прекратить силами марионеток проамериканской украинской хунты снабжение Европы газом, остановка предприятий? Да легко.

США идут на любые шаги ради войны, на любые жертвы. Воровская идеология "умри ты сегодня, а я завтра" во всей красе. Они доят весь мир посредством долларовой системы, они подчинили себе почти всех европейских чиновников взятками и откатами, они готовы уничтожать людей миллионами, разжечь войну даже в Китае - лишь бы продлить свое паразитирование на теле мира.

Но правда постепенно прорывается, люди не понимают, почему они должны нести ущерб, страдать, голодать - ради того, чтобы США загребало жар чужими руками. Санкции деструктивны и выгодны лишь одной стороне - американскому фашизму. Отрадно видеть, что постепенно даже на самом высоком уровне начинается такая объективная риторика.


Subscribe

promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments