Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

"Хочешь пенсию? Убей сепаратиста!"

Оригинал взят у nyka в "Хочешь пенсию? Убей сепаратиста!"


Недавно уволенный с поста губернатора Донецка миллионер Сергей Тарута пустился в откровения, которых не позволял себе «на должности».

Будучи отставленным, партнер Рината Ахметова в красках расписывает низменную сущность киевского режима - терять-то Таруте уже нечего. Как рассказал бывший глава Донецкой ОГА руководство Украины требовало от жителей Донбасса голыми руками уничтожать ополченцев - только в таком случае им гарантировались подачки из Киева в виде выплат зарплат и пенсий.

«Непонятная позиция в отношении тех, кто оказался на оккупированной территории. Не платятся пенсии и все остальное. Люди пострадали, когда наша украинская власть не смогла освободить их от террористов. Они уже пострадали, — подчеркнул бывший глава Донецкой ОГА. — А власть дополнительно их наказывает: если нет украинского флага, то им никто не помогает», - завил Тарута в интервью СМИ.

По словам экс-губернатора, он слышал от руководства страны заявления, что жители Донецкой и Луганской областей должны сами уничтожить боевиков. «А как могут мирные люди пойти против тех, кто с автоматами, против тех, кого армия не может победить? Но чтобы получить пенсии, мирные люди должны их убрать сами. Это создает еще большее количество тех, кто ненавидит Украину», — резюмирует экс-губернатор.

via




Subscribe
promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments