Денис Матюнин (matynin_denis) wrote,
Денис Матюнин
matynin_denis

Categories:

Блядюшки, зРадовские потаскушки.

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Блядюшки, зРадовские потаскушки.
Прочитал у землячки dina_simonyan запись МАЛО ТОГО, ЧТО ДУРЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ОНИ ЕЩЕ И ГОСУДАРСТВОМ УПРАВЛЯЮТ! и хочу сказать, что на видео представлены гламурно-безмозглые блядюшки. Они не вникают в суть проблемы. Они вежливо испражняются обтекаемыми фразвми.  Ну такие они блядющки, зрадовские потаскушки.
"Депутатка" Радикальной партии Олега Ляшко Алена Кошелева не только думает, что Ленин так и стоит на Бессарабке, она на полном серьезе сомневается в том, стоит ли ставить памятник Богдану Хмельницкому на Софийской площади!  Можно конечно сослаться на возраст и неопытность, но что в таком случае делает эта девица в Раде?




Самое интересное, что с подобным вопросом журналист обратился и к Наталье Королевской, которую молоденькой и неопытной ну никак не назовешь. Результат - тот же. Бывший министр социальной политики Украины, лидер партии «Украина — Вперёд!», а теперь - народный депутат партии «Оппозиционный блок» Наталия Королевская считает, что только граждане Украины в праве решать - устанавливать памятник Богдану Хмельницкому в центре Киева или нет. Это учитывая тот факт, что он стоит там с 23 июля (11 июля по старому стилю) 1888 года.





Луганский житель
в социальных сетях

Поддержи материал любой из кнопок !









Яндекс.Метрика






Subscribe
promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments