Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Я

Невинно расстрелянный дагестанец

Оригинал взят у televisore в Невинно расстрелянный дагестанец
Оригинал взят у dmitri_obi в Невинно расстрелянный дагестанец
Оригинал взят у opervzakone в Невинно расстрелянный дагестанец
В московском метро двое молодых русских парней расстреляли из травматического пистолета уроженца Дагестана. Данное событие произошло ещё 17 ноября в вагоне метро на Серпуховско-Тимирязевской линии, однако информация об этом и видео с места происшествия появились лишь накануне.

Очередной хозяин жизни, покоритель Москвы с Кавказа, дагестанец Хашим Латипов - ехал в гостеприимном московском метро в гости к своему другу. Надо полагать, что к такому же "гостю столицы". И вот, когда состав уже подъезжал к станции "Нагорная" - Хашим Латипов вдруг почувствовал на себе пристальный взгляд русского парня, сидевшего неподалёку от него на сиденье. Взгляд русского человека был полон презрения и брезгливости. Это крайне возмутило спокойного и добродушного дитя гор, которому видимо с пелёнок внушали о том, что русские - покорный, толерантный и рабский народ.

Видимо, решив восстановить социально-национальную и классовую справедливость, жёстко и бескомпромиссно подавляя в себе любые возможные проявления русофобии, горец Латипов подошёл к русскому парню и по хозяйски, свысока спросил его: "Ты чё смотришь?"

К огромному удивлению горца - данный русский молодой человек оказался совсем не толерантным. Он даже не стал вести абсолютно никакого диалога с "гостем столицы", а просто молча встал и расстрелял того из травматического пистолета. После этого - русский парень вместе со своим товарищем спокойно вышли из вагона на станции "Нагорная", проявив к раненому Латипову снисхождение - они не стали добивать того из травматики до смерти, а оставили его отхаркиваться кровью на чистом полу вагона гостеприимного московского метро.

Ожидания русской толерантности и гостеприимства - оправдались для Латипова лишь тогда, когда уже другие, незнакомые, но отзывчивые русские люди - оказали ему помощь. Они вывели его из вагона и отвели в полицию.



Когда Хашим пришёл в себя, он дал интервью толерантным московским полицейским, в котором искренне недоумевал: "Я ехал к другу, был один, совершенно трезвый. Сидел, в телефоне ковырялся. Потом просто оглянулся и заметил его взгляд, отвернулся. Вновь обратил на него внимание, а он всё смотрит. Причём презрительным таким взглядом, как у психбольного - смотрит, будто убить меня хочет. Я его сидя спросил: "Чё ты смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я тогда встал и подошёл, и опять просто спросил: "Чё ты так смотришь?" А он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. Мне ещё сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал им свои руки - может, они думали, что я тоже травмат достану. А затем они ушли спокойно и всё".



В московской полиции заявили, что несмотря на видеозапись - найти напавших на Латипова пока не удалось.

p.s. Эх, Хашим, сидел бы ты на жопе ровно! Если не лез бы ты разбираться - пил бы вскоре коньяк со своим другом, а не по полициям и больничкам бегал бы. Но ты же так не смог - ты же этот... как там тебя... горец. "Чё ты так смотришь..." Ну вот и получил ответ. Но ничего, зато теперь будешь знать, что хозяев жизни с Кавказа - толерантные москали иногда отстреливают. Друзьям своим пожаловаться не забудь. И обязательно расскажи им о покорном и рабском русском гостеприимстве.


<br>


promo matynin_denis november 18, 2013 16:10 Leave a comment
Buy for 20 tokens
http://romanov-roman.livejournal.com/273623.html
Я

«Клавдия» в пути!

Оригинал взят у romanov_roman в «Клавдия» в пути!
Оригинал взят у russos в «Клавдия» в пути!
В ноябре Тоннельный отряд №6 Московского метростроя отмечает свое 80-летие. В далеком 1933 году, а именно 3 ноября приказом начальника Метростроя П. П. Ротерта была создана Контора по электротяговым устройствам, пути и эксплуатации, а в феврале 1934 года началась укладка пути и контактного рельса на первой очереди Московского метрополитена.

В марте 1954-го произошла реорганизация, ТО-6 с тех пор стал выполнять как путевые, так и строительные работы.

Тогда же строителям тоннельного отряда впервые поручили возведение станции глубокого заложения «Фрунзенская», перегонов от нее до «Парка культуры» и от «Ленинских гор» до «Университета», включая эстакаду на Воробьевых горах. Объект был очень сложный, прежде всего гидрогеологическими условиями. Если один участок с водопритоком до 500 кубических метров удалось пройти, применяя битумизацию и цементацию пород, с неимоверными трудностями, то второй сооружали в кессоне под давлением 2 атмосферы. К тому времени главным инженером стал Ю.А. Кошелев.

Участок построен на грани риска, но по инженерному точно и умело. С тех пор стало традицией поручать ТО-6 проходку переходных участков с глубокого на мелкое заложение с самыми сложными геологическими условиями.

Сейчас Тоннельный отряд ведет проходку станции «Окружная» и перегонных тоннелей от станции «Селигерская» до «Верхних Лихобор» с переходом с мелкого на глубокое заложение. Стартовав на глубине 20 метров, щит с уклоном 43 тысячных достигнет отметки 60 метров.

10 октября ТПМК «Клавдия» начал свой путь из монтажной камеры около станции «Окружная». На прошлой неделе они уложили более 35 колец. Скорость пока низкая, так как комплекс втягивается в тоннель, на него не смонтировано все оборудование, которое ставится на тележки только около портала. Это все требует остановок проходки. Но, после того, как весь комплекс полностью уйдет под землю, он разгонится до 150-180 колец в месяц.



Collapse )